art ruckbluck

24 06 48h

SONNTAG, 24. Juni 2018 - Die IMPORIVISIONÄRE (für Kinder) - ZEITklang mit dem Chor der M.-Luther -und Nikodemus-Kirche - Eintritt frei

14.00 Theater für Kinder Deine neue Phantasie Welt mit den Improvisionären Improvisationsmärchen für kleine Menschen von 4-10 Jahren.

Erschaffe mit uns zusammen eine wunderbare neue Welt und erwecke sie zum Leben. Egal ob Süßigkeiten von den Bäumen wachsen, Menschen nur mehr tanzen, anstatt zu gehen, Kinder die neuen Erwachsenen sind, jeder zaubern kann oder fliegen.... Gemeinsam schaffen wir eine neue Wirklichkeit, die es so noch nie gegeben hat und die so nie wieder zu sehen sein wird! Für die ganze Familie!

17.00 ZEITklang mit dem Chor der M.-Luther -und Nikodemus-Kirche

Zum Abschluss der 48h in nikodemus gibt es einen musikalischen ZEITklang Gottesdienst mit Chormusik von Renaissance bis Moderne,
Liturgin: Martina Weber, musikalische Leitung: Volker Jaekel