art ruckbluck

27 05 zeitklang_kulturkirche nIKODEMUS
Sonntag, 27.Mai 2018, 17 Uhr - mit dem Trio Lieblingslied, Roland Hamann - Piano und Julia Schwebke - Vocals. Pfarrerin Martina Weber - Texte

Rund um IMAGINE von John Lennon gestalten Sängerin Julia Schwebke und Roland Hamann am Piano Songs & Lieder zum Thema MENSCHLICHKEIT. Neben Populärem begeistern sie auch mit eigenen Liedern und wundervoller Pianomusik.

TRIO LIEBLINGSLIED
Der Name TRIO LIEBLINGSLIED ist Programm: ins Repertoire finden nur die Songs Aufnahme, die zumindest für einen der drei MusikerInnen Lieblingslieder sind. Das TRIO LIEBLINGSLIED besteht aus drei MusikerInnen: Annette, Peter und Roland. Mit zwei Ukulelen und einer Gitarre ist das TRIO LIEBLINGSLIED außergewöhnlich instrumentiert. Zusätzlich singen alle Drei. Seit sie sich spontan bei einem Geburtstagsständchen im März 2017 zusammen getan haben, ist das kleine Ensemble musikalisch gemeinsam unterwegs.