19 12 01 chorinmitte

Sonntag, 01. Dezember 18 Uhr - Zeitklang - VOLLER WUNDER - Gottesdienst mit weihnachtlicher Chormusik
 CHORinMITTE, Pfarrerin Martina Weber – Liturgie + Texte, Volker Jaekel – Piano, Orgel

Der CHORinMITTE singt unter der Leitung von Bernd Medek Chorlieder zur Advents- und Weihnachtszeit, singt über unbedingte Liebe und die Hingabe an das Leben. Werke von Maurice Duruflé, David Lang, Tomás Louis de Victoria, Lennon/McCartney, Bernd Medek und anderen. Singt über Staunen und Sich-Wundern und Vor-Freude-Weinen, weil die Erde rund ist und der Himmel blau: Die Sonne geht auf, die Sonne geht unter. Ich habe es vergessen. Ich bin glücklich. Lasst uns von Herzen einander liebhaben.
Eintritt frei / Spende