16 11 chor

Sonnabend 16.November 20 h -Französische Chor- und Orgelmusik, Chor der Martin-Luther-Kirche und Kulturkirche Nikodemus, Juliane Kunzendorf - Sopran, Tobias Müller-Kopp - Bariton, Volker Jaekel - Orgel & Musikalische Leitung - Eintritt: 10,- /ermässigt:  7,- /BerlinPass. 3,-€ / Kinder bis 14 Jahren frei

Es erklingen eine lateinische Messe für Chor & Orgel von Jean Langlais, die Suite Gothique für Orgel von Léon Boellmann und das Requiem von Gabriel Fauré in einer Fassung für Chor, Solisten und Orgel.
Eintritt: 10,- /ermässigt:  7,- /BerlinPass. 3,-€ / Kinder bis 14 Jahren frei