27 10 19 green

Sonntag, 27.Oktober, 17 Uhr, - ZEITklang mit Daniel Green Band, Gemeindekirchenrat der Kulturkirche Nikodemus - Texte / Liturgie , Martina Weber – Texte, Volker Jaekel - Piano  - Eintritt frei/Spende

Die Band singt den ersten Akkord – die Gitarre stimmt ein, erinnert mit ihrer warmen Melancholie an Cat Stevens und nach ein paar Takten beginnt der Song abzuheben.
Sie singen mehrstimmige Bal laden, Singersongwriter- und Bluegrass-Songs über die Ju gend & das Alter, über Lachen und Weinen, Anfang & Ende. Manchmal klingen die Songs fast wie folkige Gospels oder erinnern an Songwriting von James Taylor.