17 11 chor3Sonnabend 17.November 2018, 20 Uhr - Kantaten von Johann Sebastian Bach für Chor, Solisten und Kammerorchester - Chor der Martin-Luther-Kirche und Kulturkirche Nikodemus, Jennifer Gleinig - Mezzosopran, Stephan Gähler - Tenor, Stefan Quirin Drexlmeier - Bass
Berliner Camerata unter der Leitung von Olga Pak, Arisa Ishibashi - Orgel · Volker Jaekel - Gesamtleitung

Der gemeinsame Chor der Martin-Luther-Kirche und Kulturkirche Nikodemus führt zusammen mit Solisten und Instrumentalsolisten und der Berliner Camerata die Kantaten Nr. 131 - Aus der Tiefen rufe ich, Herr, zu Dir -  und Nr. 12 - Weinen, Klagen, Sorgen, Zagen - auf.

Instrumentalmusik von Felix Mendelssohn-Bartholdy

Eintritt: 12,- / 8,- € / 3,- € BerlinPass / Kinder bis 14 frei