17 11 chor
Sonnabend 17.November 2018, 20 Uhr - Chor der Martin-Luther-Kirche und Kulturkirche Nikodemus - Kantaten von Johann Sebastian Bach für Chor, Solisten und Kammerorchester

Der gemeinsame Chor der Martin-Luther-Kirche und Kulturkirche Nikodemus führt zusammen mit Solisten und Instrumentalsolisten der Babelsberger Kammermusiker die Kantaten Nr. 131 - Aus der Tiefen rufe ich, Herr, zu Dir -  und Nr. 12 - Weinen, Klagen, Sorgen, Zagen - auf.

Zwischen beiden Kantaten erklingt barocke Kammermusik - schwungvoll von den Babelsberger Instrumentalsolisten interpretiert.

musikalische Leitung: Volker Jaekel

Eintritt: 12,- / 8,- € / 3,- € BerlinPass / Kinder bis 14 frei